БИЛЬЯРД - ДВ

Представительство Фабрики "Старт" на Дальнем Востоке

Фабрика "Старт"- официальный партнер Международного комитета

по пирамиде, Федерации бильярдного спорта России.
На бильярдных столах "Старт" проводятся чемпионаты
мира, Европы и России.

 8 800 250 18 09 Звонок по России бесплатный!

Бильярд- это динамично развивающийся вид спорта!

ВЛАДИВОСТОК, ХАБАРОВСК, БИРОБИДЖАН, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, БЛАГОВЕЩЕНСК, ЮЖНО- САХАЛИНСК, МАГАДАН, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ.

fed  fed2

Корзина

Товаров нет
Товаров нет

Новости

Какой бильярдный стол лучше "СТАРТ" или РУПТУР"?

Перед тем как купить бильярдный стол необходимо сопоставить множество факторов, и это не только размеры помещения, желаемый и возможный уровень бильярда, модель бильярдного стола и его комплектация. Важно -  обратите внимание на изготовителя.

Подробнее...

Интерьерные панели от Фабрики «Старт».

Фабрика «Старт» представляет новый значимый раздел своего каталога - деревянные интерьерные панели. Многолетний опыт работы с деревом и оснащенная производственная база позволили наладить выпуск этой продукции.

Подробнее...

АКЦИИ

 Уважаемые клиенты!  В предверии новогодних праздников с 1 декабря по 14 января в наших салонах действуют несколько различных акций!

 

Подробнее...

Кубок Губернатора Хабаровского края 2017

29 октября в клубе Федерации бильярдного спорта прошёл

Открытый Кубок Губернатора Хабаровского края. Победителем стал Константин Мишатин из г.Хабаровска.

Подробнее...

Сергей Семёнов и Ольга Бадеха победители Открытых соревнований в Хабаровске.

5-6 апреля в г. Хабаровске в клубе Спортивного бильярда проходили Открытые краевые соревнования среди лиц с поражением ОДА. Женщины: Пул 8. мужчины: Комбинированная пирамида.

 

 

 

В Хабаровске завершились открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Победителями стали представители Хабаровского края.

Участие в состязаниях приняли 32 спортсмена из Амурской области, Приморского и Хабаровского краёв. Женщины сыграли в Пул-8, а мужчины в свободную пирамиду. У представительниц прекрасного пола победу одержала хабаровчанка Ольга Бадеха. В финале она обыграла Анну Громоздину из Владивостока.

«Каждый раз спортсмен волнуется — не знаешь соперника, его манеру игры. Всё как в первый раз. Даже если ты чемпион, всякое может произойти, расслабляться не стоит. Очень хочется отправиться на чемпионат России, но это зависит не от меня, а от того как сложится финансовая ситуация», — призналась Ольга Бадеха.

Мужчин разделили на две группы: играющих стоя и на колясках. Среди участников в инвалидных креслах победу одержал хабаровчанин Сергей Сёменов. В финале он обыграл Александра Чмелёва из Благовещенска. Третьим стал Сергей Кармаков из дальневосточной столицы.  Для победителя эти состязания стали одним из этапов подготовки к чемпионату России, а также к турниру «Золотой лиги».

«Сложнее всего будет на «Золотой лиге»— там участвуют мастера спорта международного класса. Они там играют по 40-50 лет, а занимаюсь только третий год. Настраиваюсь, очень серьёзно готовлюсь — тренируюсь каждый день, кроме выходных, по полтора-два часа. Хотелось бы уделять больше времени, но работа не позволяет», — отметил Сергей Семёнов.

У мужчин, играющих стоя, все награды забрали спортсмены из Хабаровского края: первым стал комсомольчанин Павел Бокарев, второе место занял Сергей Ян из дальневосточной столицы, бронза у Александра Антонова из Советской Гавани. Обладатели золота в своих подгруппах встретились в отдельном финале за звание абсолютного победителя. Со счётом 3:1 выиграл спортсмен из Комсомольска.

 

 

С Уважением Федерация бильярдного спорта Хабаровского края

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!
Официальное видео

Первая официальная спортивная школа бильярда на ДВ

Фильм Кубок мэра г Хабаровска по бильярду 2014

Please enter youtube id.

Вести Хабаровск. Бильярд. Турнир сеньоров 40+

phone+7 (800) 250-18-09, +7 (914) 791-62-42, +7 (914) 158-19-33