ВЛАДИВОСТОК, ХАБАРОВСК, ЮЖНО- САХАЛИНСК, БИРОБИДЖАН, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, МАГАДАН, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ.

БИЛЬЯРД - ДВ

Представительство Фабрики "Старт" на Дальнем Востоке

Фабрика "Старт"- официальный партнер Международного комитета

по пирамиде, Федерации бильярдного спорта России.
На бильярдных столах "Старт" проводятся чемпионаты
мира, Европы и России.

 8 800 250 18 09 Звонок по России бесплатный!

Бильярд- это динамично развивающийся вид спорта!

fed  fed2

Корзина

Товаров нет
Товаров нет

Новости

КУБОК ИМПЕРИИ 2017

с  26 сентября по 2 октября в Уссурийске в б/к "Империя" состоится один из главных коммерческих турниров года! Соберутся самые известные и популярные игроки современности. Призовой фонд 1000 000 руб. и золотой перстень с бриллиантами.

 

Подробнее...

На командном Кубке России сборная г.Хабаровска

С 9 по 13 сентября в г. Судак (Республика Крым) пройдет командный Кубок России 2017, троеборье, мужчины. Дальневосточный регион будут представлять 2 команды!

 

Подробнее...

Интерьерные панели от Фабрики «Старт».

Фабрика «Старт» представляет новый значимый раздел своего каталога - деревянные интерьерные панели. Многолетний опыт работы с деревом и оснащенная производственная база позволили наладить выпуск этой продукции.

Подробнее...

Какой бильярдный стол лучше "СТАРТ" или РУПТУР"?

Перед тем как купить бильярдный стол необходимо сопоставить множество факторов, и это не только размеры помещения, желаемый и возможный уровень бильярда, модель бильярдного стола и его комплектация. Важно -  обратите внимание на изготовителя.

Подробнее...

SUPER STONE - лучше сланца! Многократно доказано.

 

 

 

Прорывом в бильярдной сфере стал выпуск столов на камне SUPER STONE. Популярность камня в основе бильярдных столов растет с геометрической прогрессией. С момента появления на бильярдном рынке плит прошло всего два года, а разработка Фабрики «Старт» уже отодвинула на второй план дорогостоящую сланцевую основу и сделала покупку бильярда доступной каждому.
Бильярдные столы на SUPER STONE  прошли проверку турнирами мирового масштаба – тремя чемпионатами мира, в кратчайшие сроки собрали массу положительных отзывов у профессионалов высочайшего класса. Заслуженные бильярдисты рекомендуют SUPER STONE. Стандарт качества плит подтвержден сертификацией.
И если у кого-то остались сомнения в том, что камень SUPER STONE лучше природного сланца, Фабрика «Старт»  путем эксперимента наглядно подтверждает более высокие игровые характеристики SUPER STONE по отношению к сланцевой плите.   

 

Преимущества SUPER STONE

Плиты SUPER STONE не деформируются, не расслаиваются и держат сильные удары шаров. Вибрации, вызванные ударами киев по шарам, прекрасно поглощаются и вы получаете хорошие раскаты шаров и более точные траектории.
По своей структуре, плиты SUPER STONE пористые, они хорошо поглощают влагу и удерживают оптимальный внутренний уровень влажности. Материал же камня практически не чувствителен к перепадам температуры.
Нужную жесткость и отсутствие внутренних дефектов (встречающихся в натуральном сланце), достигается за счет специальных добавок. Технология производства не допускает слоистости в структуре искусственного камня марки SUPER STONE.

Обработка в несколько этапов, позволяет получить качественно изготовленную плиту. Первым этапом плита на производстве проходит сверловку луз, затем в продукт устанавливаются штифты. Плиты собираются в единый комплект для сверления отверстий под болты и гайки. Такая методичность позволяет обеспечить точное положение всех элементов крепления в соответствии со спецификацией.

Процесс выпуска плит на выходе с производственного конвейера включает дополнительный этап —  финишное покрытие специальным составом, которым дает дополнительную прочность поверхности, повышает износостойкость плиты и формирует идеальный, равномерный окрас. 

Ширина игрового поля собранного на плитах SUPER STONE составляет ровно половину длины - идеальный «игровой квадрат» - и соответствует «русскому размеру» со строгим отношением сторон 2:1.

Многократный контроль качества на всех этапах производства, плит SUPER STONE, исключает появление отклонений от заданных специалистами стандартов и параметров. Эксперты Фабрики отслеживают каждый этап выпуска бильярдных плит. 
Техническими консультантами плит SUPER STONE выступили ведущие российские спортсмены-бильярдисты, мастера спорта, подтвердив инновационность и уникальность продукта Фабрики «Старт».

Толщина плиты SUPER STONE 40 мм и 45 мм. Такие характеристики присущи только для профессиональных бильярдных столов, сохраняющих свою статичность даже при самых сильных ударах, а отсутствие вибрации задает шару точную траекторию.  

SUPER STONE  - это плиты соответствующие всем требованиям и нормативам. SUPER STONE  единственные сертифицированные плиты. Разработка Фабрики «Старт» получила официальное подтверждение стандарта качества.
   
Одно из важных преимуществ плит SUPER STONE - цена, она является одним из главных факторов при выборе столов, предназначенных для комплектования бильярдных клубов. Владельцы заведений обращают внимание на такие показатели как: прочность, ремонтопригодность и окупаемость бильярдных столов. SUPER STONE – тот самый вариант, объединивший профессиональное качество и доступную цену. 


         Камень SUPER STONE лучше сланца! Многократно доказано.

 

 

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!
Официальное видео

Первая официальная спортивная школа бильярда на ДВ

Фильм Кубок мэра г Хабаровска по бильярду 2014

Please enter youtube id.

Вести Хабаровск. Бильярд. Турнир сеньоров 40+

phone+7 (800) 250-18-09, +7 914 404 32 82